Samstag, 4. September 2010

40. Brockenlauf und 20. Ilsesteinlauf: Ralf Mock und Jürgen Markfeld liefern beachtliche Resultate

(rm)Von Ilsenburg aus startete am Samstag dem 04.09.2010 bei bestem Laufwetter der 20. Ilsesteinlauf, sowie schon zum 40. Mal der Brockenlauf. Das Ziel erreichten beim Ilsesteilauf über 10km 136 Teilnehmer, sowie beim Brockenlauf über 27 km 403 Teilnehmer.

Für den TuS war Jürgen Markfeld beim Ilsesteinlauf am Start. Er erreichte in der Zeit von 37:27min. den Altersklassensieg in der Ak M45, und damit einen hervorragenden 7. Platz in der Gesamtwertung Männer. Die lange Distanz wählte Ralf Mock. Er erreichte das Ziel nach 2:26:36, was Platz 50 in der AK45 und Platz 154 bei den Männern bedeutete.

Fazit:
Eine gut organisierte Veranstaltung auf landschaftlich reizvollen Strecken, die eine stärkere Beteiligung des TuS Hasede verdient hätte!